通知公告—学生专栏
当前位置: 首页 > 旧版 > 通知公告—学生专栏 > 正文
再次提醒:2019年上半年全国大学英语(含德语)四六级准考证打印通知
发布日期:2019-06-12 10:57:38   来源:教务处

各位同学:

     全国大学英语(含德语)四六级笔试准考证可以打印了~

    2019年上半年全国大学英语(含德语)四六级笔试考试将于2019年6月15日进行,准考证将于2019年6月4日开放打印,本次考试是由学生本人自行打印准考证,所以请各位考生提前做好准备。

1. 具体打印时间:2019年6月4日9:00开始

2. 打印注意事项:


   务必在考试前打印好A4大小的纸质版,考试时没有纸质版不允许进入考场。

  友情提示:打印好准考证后务必妥善保管,建议和你的手机放在一块儿,和你形影不离,直到踏入考场前(考试时你的手机和准考证要分开哈,不然你就要上作弊榜啦!)。建议各位同学最好能保存到分数出来(考试结束后,可以拍照留存),否则需要查分时,又会找不到你的准考证了。

  笔试考试时考生必须携带三证(纸质准考证、有效身份证件和学生证)入场,缺一不可

3. 如何打印准考证:


(1)点击网址进入全国大学英语四、六级考试网站:http://cet-bm.neea.edu.cn/

(2)点击“快速打印准考证”。

(3)进入页面后,输入正确的个人信息,点击“提交”,提交后,即可进入打印准考证的界面。

4. 四六级考试注意事项:


(1)请在考试当天带好纸质准考证、学生证身份证

(2)带好2B铅笔黑色水笔橡皮,特别是用于听力考试的收音机和耳机。为保证收音流畅,可事先在考试教室内进行收音试听。考场不提供广播放音,电池请务必先准备好!

 播出电台和频率:

        东方都市广播 899驾车调频

         FM(调频)89.9兆赫和AM(中波)792千赫

考试试音时间(6月15日当天):

            CET4:8:50 — 9:00;         9:37 — 9:40

            CET6:14:50 —15:00;        15:37 —15:40

(3)由于考场限制,考试人数众多,故缺考一次,限考一次,如果本次缺考,将失去二次考试机会,请各位考生珍惜每次考试机会,没有特殊原因,切勿缺考

(4)特别提醒大家:四六级考试严禁迟到,也即上午9:00,下午15:00考试正式开始后,严禁考生再进入考场。

如有下列情形之一的,学校给予开除学籍处分:

由他人代替考试的、代替他人参加考试的、组织作弊的、携带并使用通讯设备作弊的、第二次作弊的。

注意:替考行为是要被开除的!

(5)包含手机在内的一切具有讯息收发和存储功能的电子设备和书包、草稿纸、书本资料等任何与考试无关的物品均不得带入考场,严禁携带手机进入考场,一旦发现,无论使用与否,一律以作弊论处!与考试无关的物品一律存放在考场外,没有专人看管,如有遗失,一切后果自负!

    我们的考场均为标准化考场,全程摄像监控,并配有3G、4G强信号干扰仪,各位同学请走“正道”认真备考哦!

分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2019 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn