教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
上海第二工业大学“专业导师制”简介
发布日期:2016-07-19 08:52:51   来源:教务处

我校推行“完全学分制”教学改革以来,各项工作紧密围绕应用型高技能创新创业人才的培养目标而展开。专业导师制度是落实“完全学分制”实施的一个重要环节,充分发挥教师对学生学业的指导作用,引导学生端正学习态度,养成良好学习习惯,掌握科学学习方法,合理利用课余时间,提高自我管理及自主学习能力,最终落实人才培养目标

为了帮助同学们充分了解我校专业导师制的实施背景、实施方案,我们将相关文件材料汇总,供同学们下载学习。

 

材料1.《专业导师制问答》(学生版)

材料2.《上海第二工业大学专业导师管理办法》(2016修订)

材料3.《上海第二工业大学完全学分制实施办法》(试行)

材料4.《上海第二工业大学完全学分制选课规定》


分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2007 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn