教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
国家标准《信息技术 学习、教育和培训 在线课程》近日发布
ff0000
发布日期:2018-10-11 15:57:35   来源:教务处

 国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布2018年第11号公告,批准发布了GB/T36642-2018《信息技术 学习、教育和培训 在线课程》国家标准。

 该标准由清华大学等多家高校和教育企业联合研制,清华大学郑莉教授主持起草。标准给出了在线课程和评价方案的信息模型和要素,规定了各要素的功能和属性以及相应的XML绑定。该标准适用于对不同类型的在线课程开展建设以及评价,适用于需要开放共享和在不同平台间迁移的在线课程的设计、资源开发。


 在线预览:

 http://c.gb688.cn/bzgk/gb/showGb?type=online&hcno=6E3B4E826115275EA7597F610181B886

分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2007 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn