通知公告—学生专栏
当前位置: 首页 > 通知公告—学生专栏 > 正文
2019届毕业生毕业证照拍摄通知
发布日期:2018-10-19 15:18:58   来源:教务处

    各位2019届毕业生注意啦!!!2019届毕业生学历证书照片将采取统一由新华社所属“中国图片社上海大学生图像信息采集中心”采集、制作。请毕业班学生务必在规定时间带好二代身份证去指定地点拍照(请根据时间表安排拍照)。过时不候,也不组织补拍。



        

拍照时间和地点

        时间:11月1日-11月3日 9:00-15:00 (11月3日14:00结束)

        注意:请按班级所在的时间表进行拍照。

       (请点击2019届毕业生毕业证照拍摄通知查看时间安排

        地点:   14号楼1楼大厅

        


注意事项

1、学生在拍完照的二个月后,请务必登陆“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)进行照片核对,如有问题请及时与教务处温老师联系(综合楼201室),以免影响毕业证书和学位证书发放。

2、请各位同学不要穿蓝颜色上衣,衣服不宜太厚,一定要带好二代身份证原件。

3、在学校规定的时间和地点拍摄的费用由学校统一结算,指定时间之外拍摄的费用由学生本人负责。

分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2007 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn