通知公告—学生专栏
当前位置: 首页 > 通知公告—学生专栏 > 正文
2019届毕业生证照补拍通知
发布日期:2018-11-09 10:41:31   来源:教务处

 

 各位同学:

        由于部分2019届毕业班同学被选去参加进博会志愿者活动,故未能参加毕业证照拍摄。请未拍摄毕业证照的同学在下方时间和地点去补拍,费用由学校承担。如需要个人前往新华图片社拍摄者,费用由个人自行承担。

        特别提醒:已经在11月1日-3日进行过毕业证照拍摄的同学不可再去重拍,否则造成的毕业数据紊乱,后果由学生个人自行承担!


拍摄时间

2018年11月15日   9:00-11:00


拍摄地点

14号楼底楼大厅

      

自行前往拍摄

       如在上述时间和地点仍不能拍摄毕业证照者,请一个月内(务必在12月10号前)带好二代身份证自行前往新华图片社进行拍摄,拍摄费用20元个人自理。

       自行前往拍摄地址:上海市虹口区四川北路1457号2108室

       每周一至周六   9:00-16:30 (法定节假日休息)

       交通路线:地铁三、四号线宝山路站,十号线四川北路站均可直达。

       穿着要求:不得穿蓝色上衣,衣服不宜太厚,务必带好二代身份证原件。

      电话:021-36521351


郑重提醒

       2019届毕业班学生若未在2018年12月31日前完成毕业证照的拍摄工作,带来学历证书发放和中国高等教育学生信息网无照片信息的后果,由学生本人负责。

  

照片上传


       如在国外进行海外交流无法回国拍照的同学,请在一个月内在“上海图像信息采集中心”网站(http://www.shtxcj.com)提交照片处理,费用由学生个人自行承担。


       照片要求:半身正面高清照,高度640像素,宽度480像素,分辨率不低于180像素,照片不经过任何压缩,照片背景颜色以白色或者蓝色背景为主,穿着整齐,不能穿奇装异服,每位同学收费60元(费用包含照片处理和照片印制,学生自付,由图片社收取),支付宝账号是:liuyongge8888@163.com


分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2007 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn