通知公告—学生专栏
当前位置: 首页 > 通知公告—学生专栏 > 正文
11月11日课程教室调整通知
发布日期:2018-11-09 10:42:09   来源:教务处

各位同学:

         1111日补116日(周二)的课程由于进博会调休,导致和上海市职业能力考试院组织的“全国一级消防工程师资格”考试冲突,按照上海市教育委员会文件(沪教委办【201853号)精神,在尽量不影响正常教学秩序的情况下安排考试,故而上课教室需要进行变更调整,信息如下表所示。给你们造成的不便深表抱歉!

11月11日上午1-2节如何调整

     11月11号(补11月6号周二)上午1~2节课,请按下图调换教室,授课老师和上课学生直接前往“新教室”授课。


11月11日上午3-4/5节如何调整

     11月11号(补11月6号周二)上午3~5节课,按下图文件中所显示课程列表,授课暂停一次,老师可根据实际酌情给学生补课。

其它课程

     11月11号(补11月6号周二)已经安排实验室授课的课程、5号楼5楼的课程以及其他教学楼的课程均照常上课

     具体调整详情请点击EXCEL文件进行下载:11月11日教室调整通知


分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2007 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn