通知公告—学生专栏
当前位置: 首页 > 通知公告—学生专栏 > 正文
2018年下半年全国大学英语四六级准考证打印通知
发布日期:2018-11-09 10:43:05   来源:教务处

各位同学:

     全国大学英语四六级口语考试准考证可以打印了~

     口试准考证打印开始时间:    2018-11-12     09:00   

     口语考试时间:大学英语四级    2018年11月17日(F183次) 8:30—12:45

                   大学英语六级    2018年11月18日(S184次) 8:30—12:45

     注意:本次口语考试准考证由学生自行打印。
     

     另外,2018年下半年全国大学英语四六级笔试准考证将于2018年12月3日开放打印,本次考试是由学生本人自行打印准考证,所以请各位考生提前做好准备。

1

具体打印时间

       2018年12月3日9:00开始


2

打印注意事项

       务必在考试前打印好A4大小的纸质版,考试时没有纸质版不允许进入考场。

       友情提示:打印好准考证后务必妥善保管,建议和你的手机放在一块儿,和你形影不离,直到踏入考场前(考试时你的手机和准考证要分开哈,不然你就要上作弊榜啦!)。建议你最好能保存到分数出来(考试结束后,可以拍照留存),否则需要查分时,又会找不到你的准考证了。当然小编也有办法帮你查到,不过过程有点曲折哈。

      口试考试时考生凭纸质版准考证、有效身份证件入场。笔试考试时考生必须携带证(纸质准考证、有效身份证件和学生证)入场,缺一不可。 


3

如何打印准考证

    1、点击网址进入全国大学英语四、六级考试网站:http://cet.etest.net.cn。

    2、点击“快速打印准考证”,如下图所示:

    3、进入页面后,输入你正确的个人信息后,点击“提交”,如下所示:

    4、提交后,即可进入打印准考证的界面。


4

四六级考试注意事项

     1、请在考试当天带好准考证和身份证。

     2、带好2B铅笔、黑色水笔和橡皮,特别是用于听力考试的收音机和耳机。为保证收音流畅,可事先在考试教室内进行收音试听

     3、由于考场限制,考试人数众多,故缺考一次,限考一次,如果本次缺考,将失去二次考试机会,请各位考生珍惜每次考试机会,没有特殊原因,切勿缺考


分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2007 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn