通知公告—学生专栏
当前位置: 首页 > 旧版 > 通知公告—学生专栏 > 正文
第十三周文理学部公共基础课重修补考安排
发布日期:2019-05-13 10:00:57   来源:教务处

文理学部单独组班的公共基础课重修班的补考安排已经发布在教务系统,请需要参加补考的同学按照考试时间和考试教室准时参加考试。注意查看补考信息时“考试类型”一栏务必切换成“补考”。

部分课程的补考由文理学部自行安排,如果学生在教务系统中没有看到考试信息可以咨询文理学部教务夏老师。还有少数重修课程未按时间节点公布成绩,补考也由文理学部自行安排,请同学密切关注自己通过与否,如需补考,也请在补考前向文理学部教务夏老师咨询考试时间、地点。

如因没有及时关注信息或在规定时间内没有咨询考试信息等个人原因影响考试的学生,一切后果自行承担。

文理学部教务夏老师:021-50214152,办公室:人文楼107C

分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2019 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn