通知公告—学生专栏
当前位置: 首页 > 旧版 > 通知公告—学生专栏 > 正文
2019届毕业生毕业审核通知
发布日期:2019-05-28 10:04:27   来源:教务处

       各位毕业班同学,随着毕业季的到来,毕业审核已经到了最后阶段,请各位同学仔细阅读以下关键内容:

毕业证照核对

       2019届毕业生的毕业证照已经全部传至中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)和我校的教务系统(http://jx.sspu.edu.cn)中,各位毕业班同学可登陆校教务系统认真核对毕业证照是否正确,以免有误影响毕业证学位证的发放,具体方法如下 :

       1、在网页地址栏http://jx.sspu.edu.cn, 登录打开的教务系统。

       2、点击“学籍管理|个人信息”,核对自己的照片是否正确。


培养计划完成情况核对

      只有培养计划完成情况审核通过,毕业审核才会显示通过,所以每位毕业班同学务必核对自己的培养计划完成情况是否通过。具体方法如下 :

      1、在网页地址栏http://jx.sspu.edu.cn, 登录打开的教务系统。

       2、点击“课程管理|我的培养计划完成情况”,核对自己的培养计划完成情况是否全部完成

       注意:仔细检查每一个大类模块是否通过,如“通识基础课“、”专业基础课”和“专业实践课”,如果其中某个大类未通过,则培养计划完成情况不能审核通过。       


毕业审核情况核对

      目前毕业审核情况已经基本完成,各位同学可以通过如下方式查看自己的毕业审核情况:      

     1、在网页地址栏http://jx.sspu.edu.cn, 登录打开的教务系统。

    2、点击“课程管理|我的毕业审核”,核对自己的毕业审核情况是否通过。

    3、如果实修学分已全部完成,但审核仍然不通过,请务必仔细检查自己的实际所修课程代码是否和培养计划要求一致,如果不一致,请务必在5月29日16:00前往教务处进行学分互认操作,逾期影响毕业后果自负

       注意:如果公共基础课类别选错,不能互认,只能在下一学期重新修读。


分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈