通知公告—教师专栏
当前位置: 首页 > 通知公告—教师专栏 > 正文
2017-2018学年春季学期重修课程退课和退费通知
发布日期:2018-04-03 14:56:07   来源:教务处

    请各位同学注意啦!目前重修退费通道已开启,请需要重修退费的同学做好准备!

    


1
退费时间


      2018年4月3日-4月13日  9:00-15:00。逾期将不再受理退课退费事宜,特此通知!



2
退费步骤


    1、请带好本人二代身份证,先去财务处(1号楼301室),在自助打印机上打印重修交费收据,请注意,如果收据有多张,请选择需要退费的课程收据进行打印,如果只有1张,打印1张即可。

    2、前往教务科(1号楼201室)进行退费登记,填写重修退费申请表,同时删除已选重修课程

    3、将退费申请表和重修交费收据一起交至财务处301室完成退费工作。 


3
退费对象


    1、重复缴费

    2、重修课未开

    3、课程冲突无法上课

分享到:
相关信息
主页版权所有 Coptright © 2007 上海第二工业大学教务处 邮箱:jwc@sspu.cn