教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
【新闻动态】第46届世界技能大赛机器人系统集成项目在我校成功举行
 

  技高行天下,能强走世界。9月25日,第46届世界技能大赛机器人系统集成项目上海市选拔赛在上海第二工业大学工学部机器人实训中心举行。经过激烈角逐,我校工学部智能制造与控制工程学院钱亦扬、龙旭林获得上海市第二名的好成绩。

  

  世界技能大赛是全世界规模最大、层次最高、水平最强的职业技能赛事,代表了各行业最精、最尖、最强的技能水平,第46届世界技能大赛将于明年9月在上海举行。机器人系统集成项目是新增项目之一,主要包含机器人系统集成设备机械、电气和气动组件的设计、布局安装和工业机器人应用编程、调试与运行两大部分。

  本次选拔赛由上海市人力资源与社会保障局主办,上海第二工业大学、上海电气(集团)总公司承办,我校作为“机器人系统集成项目”上海选手培养基地将进一步拓展应用型人才综合实践平台,为推动上海市世界技能大赛选手培养水平贡献力量。

  

分享到: