学生专栏
当前位置: 首页 > 专栏 > 学生专栏 > 正文
2020-2021学年秋季学期转专业正式名单
 

   2020-2021秋季学期转专业名单公示期已经结束,正式名单请点击附件1下载查看:2020-2021秋季学期转专业正式名单汇总

   2021114-2021121日,获准转专业的学生到转入学院报到,办理学分认定手续,选修春季学期课程,逾期未办理转专业手续的,视为学生本人放弃此次转专业机会。

  转专业的相关政策:

  1.学生转专业申请被批准后,一律不得退出。

  2.学生转入的年级由转入学院确定。学生转入新专业后,必须按照转入年级专业培养计划,完成相应类别规定学分才能毕业。补修转出专业培养计划之外、转入专业培养计划内的课程按完全学分制管理办法收费。

  3.提前毕业、学分认定、延长修业期等按照相应的学籍管理规定执行。

  4.成功转入新专业的同学应认真完成本学期的学习任务并参加课程考试,如有课程不及格将影响成绩绩点,不但成绩单将显示所有课程成绩,平均绩点低于2.0还将影响学位获得,请慎重对待。

  5.转专业的同学报到后持附件2《转专业学生选课建议单》参加转入专业夏季学期的课程学习和下一学年秋季学期的选课。

  6.英语模块B转入新专业培养计划要求的英语模块A,课程可以互认(即通用英语II和通用英语III可互认,通用英语III和通用英语IV可互认),但从英语模块C转换到新专业培养计划要求的英语模块A,不可以互认,补修时须缴纳多修的7学分费用(即通用英语I4学分和通用英语II3学分)。  

  

   附件12020-2021秋季学期转专业正式名单汇总

   附件2转专业学生选课建议单

  

分享到: