上海第二工业大学在校学生学籍信息修改说明及注意事项

发布时间:2021-01-18 02:36:15来源:教务处

上海第二工业大学在校学生(在籍在校)申请修改学籍信息所需相关证明材料及注意事项:

一、修改学籍信息包括:

(一)姓名(二)性别(三)出生日期(四)身份证号码(五)民族

二、所需相关证明材料

(一)提供学生本人最新身份证原件及复印件(正反面),和学生本人信息修改之前的身份证原件及复印件(正反面)。

(二)提供学生本人最新户口本原件及复印件(含户主页和学生本人信息变更页),和学生本人信息修改之前的身份证原件及复印件(含户主页和学生本人信息页)。

(三)提供学生户籍所在地派出所开具的信息变更证明或本人户口变更页信息变更说明。

(四)其他相关说明材料。

注:材料提交后三到五个工作日(节假日顺延)请登录中国高等教育学生信息网(学信网)查询。学生证(学生卡)信息更新请至上海第二工业大学学生事务中心办理。