【教学动态】教育教学工作委员会会议暨审核评估工作推进会召开

发布时间:2024-07-11 09:21:18来源:上海第二工业大学

为做好本科教育教学审核评估工作,深化教育教学改革,提升本科教育质量,我校于7月10日上午召开了教育教学工作委员会会议暨审核评估工作推进会。校长谢华清出席会议并讲话,教育教学工作委员会委员参加会议。会议由教务处处长张世明主持。

会上,发展规划处处长俞雷霖就学校本科教育审核评估自评报告的开展情况进行了汇报。教务处副处长夏妍春介绍了审核评估工作情况、当前的工作进展及下一阶段工作安排。教学质量管理办公室主任陈冠玲从数据采集和专项检查等方面介绍了教学质量监管情况。教育教学工作委员会委员听取了上述汇报,分别就自评报告的修改以及审核评估工作提出了意见和建议。

谢华清作总结讲话。他强调,要充分认识本科教育教学审核评估工作的重要性,各学院应全力动员,学院党政领导班子要高度重视,根据学校部署认真落实相关工作。他指出,材料梳理的过程同时也是自我检验的过程,各学院各单位在自查中如果发现不足,应做到即知即改,及时查漏补缺补足短板。