工作动态
当前位置: 首页 > 工程认证专题 > 工作动态 > 正文
学校召开工程教育专业认证推进会
 

 4月30日下午,学校在综合楼202会议室召开了工程教育专业认证推进会。校领导俞涛、吴沛东,以及教务处、质量办、人事处、财务处、学生处、招就办、武装部等职能部门相关负责人,工学部党政班子成员、申请认证专业负责人和骨干教师,文理学部、马克思主义学院、工程训练中心、体育部教学负责人参加了会议。会议由校党委副书记吴沛东主持。

      校长俞涛在讲话中指出,我校工程教育专业认证工作目前已做到思想初步统一,人员初步到位,专业思路初步清晰,进展初步显现。在工作开展中,一要坚守质量底线,以专业认证助推学校人才培养水平提升和大学质量文化建设。二要有强烈的责任感、大局意识、主动性和合作精神专业认证是与国际接轨,是专业发展的自我需求,要抓住机遇,全校上下要齐心协力攻坚克难。三是学校要提供有力的政策支持,确保认证工作顺利开展。

  吴沛东对下一阶段工作提出了具体要求。工学部主任曹建清、智能制造与控制工程学院院长汪志锋、计算机与信息工程学院院长左健存、环境与材料工程学院院长朱志刚,以及机械工程、计算机科学与技术、自动化、环境工程、材料科学与工程五个专业负责人,分别汇报了认证工作进展及存在的问题。


分享到: