教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
【新闻动态】上海市职业技能鉴定中心主任孙兴旺一行人来我校调研工作
 

  5月7日下午,上海市职业技能鉴定中心主任孙兴旺一行人来我校进行调研。徐余法副校长带领孙兴旺一行先后参观了我校智能制造工厂和工程训练中心,谢华清副校长和教务处、高职学院、工学部、经管学院等相关负责人及教师参与会晤。

  在座谈会上,孙兴旺主任肯定了我校在46届世界技能大赛筹备以来所取得的一系列成绩,学校此次有6个项目入选了上海集训队以及张飞、桑秋云老师两位老师被聘为第46届世界技能大赛场地经理,同时赞扬了我校对第46届世界技能大赛各个方面的帮助,并希望我校能作为世界技能大赛的培训基地给予更大的支持。

  副校长谢华清首先感谢上海市职业技能鉴定中心来学校指导工作,同时表示如果学校能够获批成为第46届世界技能大赛“云计算”项目选手培养基地,将会全力做好基地保障工作,同时也愿意成为第46届世界技能大赛其他赛项的技术支持单位,以及推荐更多优秀教师作为第46届世界技能大赛场地经理,为上海能办好第46届世界技能大赛出一份力。

  双方围绕着世赛有关赛项具体事宜进行了深入的交流和讨论。

分享到: