学生专栏
当前位置: 首页 > 专栏 > 学生专栏 > 正文
2019年下半年全国大学英语四六级准考证打印通知
 

各位同学:

  2019年下半年大学英语四六级考试将于2019年12月14日进行,本次考试准考证由学生自行打印,请各位考生提前做好准备。


  一、具体打印时间

  2019年12月3日9:00开始

  二、打印注意事项

  务必在考试前打印好A4大小的纸质版,考试时没有纸质版不允许进入考场。纸质版准考证的正反面不允许有任何填涂痕迹。

  友情提示:打印好准考证后务必妥善保管。建议各位最好能保存到分数出来后(考试结束后,可以拍照留存),否则需要查分时,又会找不到你的准考证了。当然小编也有办法帮你查到,不过过程有点曲折哈。

  笔试考试时考生必须携带三证(纸质准考证、有效身份证件和学生证)入场,缺一不可,考试现场不提供准考证打印服务。

  三、如何打印准考证

  1、点击网址进入全国大学英语四、六级考试网站:http://cet-bm.neea.edu.cn/

  2、点击“快速打印准考证”,如下图所示:

  

  3、进入页面后,输入你正确的个人信息后,点击“提交”,如下所示:

  

  4、提交后,即可进入打印准考证的界面。


  四、四六级考试注意事项

  1、请在考试当天带好纸质版准考证、身份证和学生证。

  2、带好2B铅笔、黑色水笔和橡皮,特别是用于听力考试的收音机和耳机。为保证收音流畅,请考生自行于2019年12月13日前进入考试教室内进行收音试听(考场内不提供收音机、耳机及电池)。

  3、由于考场限制,考试人数众多,故缺考一次,限考一次,请各位考生珍惜每次考试机会,没有特殊原因,切勿缺考。

分享到: