学生专栏
当前位置: 首页 > 专栏 > 学生专栏 > 正文
2019年下半年全国大学英语四六级考试通知
 

  2019年下半年全国大学英语四六级考试将在2019年12月14日(周六)进行。

  请各位同学注意以下事项:

       1. 请在考试当天带好准考证、身份证和学生证。准考证必须为纸质版,现场不提供打印,请提前打印保存。同时,考生必须刷身份证核对信息后才能入场,因此三证缺一不可

     2. 考试入场时间:

  四级:12月14日上午8:15开始入场,9:00开考;

  六级:12月14日下午14:15开始入场,15:00开考。

    3. 带好2B铅笔、黑色水笔和橡皮,还有用于听力考试的收音机、电池耳机。为保证收音流畅,请于13日前在相应考试教室内进行收音试听(建议提前锁定调幅/调频频率,避免考试当日现场调整)。考场不提供广播放音,不提供电池,请务必自行准备好!

  播出电台和频率:

  上海东方都市广播电台 AM(中波)792千赫,FM(调频)89.9兆赫。

  考试寻台时间(12月14日当天):

   CET4:8:50 — 9:00;  9:37 — 9:40

   CET6:14:50 —15:00;15:37 —15:40

     4. 不得携带使用修正液、修正带。

     5. 由于考场限制,考试人数众多,故缺考一次,限考一次,如果本次缺考,将失去二次考试机会,请各位考生珍惜每次考试机会,没有特殊原因,切勿缺考。

     6. 特别提醒大家:四六级考试严禁迟到,也即上午9:00,下午15:00考试正式开始后,严禁考生再进入考场。

  如有下列情形之一的,学校给予开除学籍处分

  (1)由他人代替考试的。(2)代替他人参加考试的。(3)组织作弊的。(4)携带并使用通讯设备作弊的。(5)第二次作弊的。

  注意:替考行为是要被开除的! 

    7. 包含手机在内的一切具有讯息收发和存储功能的电子设备书包、草稿纸、书本资料等任何与考试无关的物品均不得带入考场,一旦发现,无论使用与否,一律以作弊论处!与考试无关的物品一律存放在考场外,没有专人看管,建议各位同学不要将手机携带至考场,如有遗失,一切后果自负!

  我们的考场均为标准化考场,全程摄像监控,并配有3G、4G强信号干扰仪,各位同学请走“正道”认真备考。

分享到: