学生专栏
当前位置: 首页 > 专栏 > 学生专栏 > 正文
2020年寒假自习教室安排
 

  为给寒假留校的学生提供好的学习环境,有效利用校区教室资源,节约能源,我校决定开放4号楼底楼七个教室作为公共自习室。

  一、开放时间

  2020年1月11日至2020年2月12日

  二、开放教室

  4101、4105、4109、4113、4106、4110、4114

  三、注意事项

  1、开放24小时自习教室是为了满足部分同学的学习需要,学校鼓励学生按照正常的作息时间学习和生活。

  2、参加自习的同学应注意个人安全,请勿在20时以后独自留在自习教室内,凡在20时之后返回宿舍就寝的同学,请尽量结伴而行。

  3、请同学们自觉维护自习教室内卫生,爱护室内设施设备,不擅自使用多媒体教学设备。保持安静、良好的自习环境。

  4、请不要一人占用多个座位,以免影响他人。

  5、贵重物品随身携带,不在教室内存放书本及其他杂物,如有丢失后果自负。

  6、保持室内卫生,离开时检查桌面、桌肚及附近地面并将垃圾带走。 

分享到: